«Каждая женщина должна оценивать себя, свою роль и значимость в истории нашей страны. И если каждый из нас это поймет, неважно на какой ты должности – руководитель или просто специалист, если каждый будет ответственно делать свое дело, создавая благо для своей страны в экономике, строительстве, образовании, культуре, -– результат будет еще больше», – сказала Наталья Кочанова.
Мы живем в лучшей стране мира, констатировала Председатель Совета Республики. «Нет такой страны на земном шаре, как наша Беларусь, где бы так заботились о людях. Это поддержка семьи, воспитывающей детей, поддержка женщин в любой ситуации, в самых непростых ситуациях. Женщины чувствуют себя защищенными, потому что есть закон, есть порядок, есть такая страна и такое государство», – отметила она.
«Работать несложно, работать легко, когда рядом надежные, добрые люди, которые нацелены на то, чтобы наша страна процветала, чтобы в стране был мир и порядок, – дополнила Наталья Кочанова. – Я уверена, что нам вместе все по плечу. Голос женщин Беларуси должен быть слышен на всем земном шаре. Это голос многострадальной Беларуси, который должен заявить громко на весь мир: отстаньте от нас, дайте нам жить свободно и спокойно. Мы никого не трогаем, никому не угрожаем. Но мы хотим жить так, как мы привыкли – в доброте, чистоте и порядке. Заявляйте об этом на каждом шагу, где только можете».