Сто лет – это золотой возраст. Люди, которые смогли дожить до векового рубежа, достойны не просто уважения. Они достойны настоящего восторга и восхищения. Пройдя долгую насыщенную жизнь, они не только познали много радостного и интересного, но и пережили немало потерь и разочарований.

4 января 2020 года жительнице д. Жемыславль Янине Антоновне Туркевич исполнилось 100 лет. С этой замечательной юбилейной датой с подарками и цветами поздравили юбиляршу члены первичной организации ОО «Белорусский союз женщин» ТЦСОН Ивьевского района во главе с председателем Ивьевской районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Кристиной Мечиславовной Трофимчик.

Тепло и искренне женщины поздравили Янину Антоновну. Пожелали крепкого здоровья, счастья, внимания, почтения и любви от родных и близких. У столетней юбилярши глаза сияли искренней радостью. Ведь для пожилого человека каждое доброе слово, каждая частичка внимания – особая ценность. Такие люди, как Янина Антоновна, являются настоящим достоянием нации. И достойно заботиться о них – святая обязанность общества и государства.