Перед новогодними праздниками молодежный клуб БСЖ провел замечательную женскую акцию. Участницы обменялись поздравительными открытками и письмами по почте по принципу известной новогодней игры «Тайный Санта».

Онлайн жеребьевка определила, кому участница отправляет письмо.

Заочно познакомившись со страничкой в социальных сетях своего адресата, девушка могла написать пожелания и приятные поздравления с Рождеством и Новым годом, связанные с хобби, семьей и иными отраженными на странице интересами, что сделало открытки более приятными и персонализированными. Новогодними поздравлениями обменялись одиннадцать участниц.

Идея акции принадлежит руководителю клуба Наталье Ярошевич и члену клуба Екатерине Мытник: «В преддверии Нового года и Рождества мы все верим в чудеса и волшебство! Загадываем желания, намечаем долгожданные события, получаем приятные сюрпризы и подарки судьбы. В этой новогодней акции каждая участница сможет подарить частичку своей теплоты и добра, и получить ее от другой участницы!»

Радостным девушкам подарки по почте пришли прямо к новогодним праздникам. Например, участнице акции Светлане Антохиной открытка дошла 28 декабря: «Благодарю за теплые слова и красивую открытку. Очень приятно было получить ее!». А руководителю клуба Наталье Ярошевич приятное поздравление на деревянной открытке пришло 3 января: «И ко мне пришла необыкновенно красивая открытка! Впервые вижу выполненную из дерева. Спасибо!»

Своим впечатлением поделилась Татьяна Земцова: «Всегда любила больше дарить подарки, нежели получать! Почтовая акция – отличная возможность порадовать или приятно удивить человека и получить удовольствие самому в процессе выбора подарка. Факт того, что ты не знаешь человека, делишься светом просто так, а не галочки ради, еще больше призывает творить хоть маленькое, но добро. С удовольствием приняла участие в акции Белорусского союза женщин, так как это был не просто сюрприз, а возможность приумножить именно женскую энергию, отправить лучи добра во Вселенную. К слову, очень было приятно в канун Нового года достать открытку с чудесными поздравлениями».

И Екатерина Мытник подвела итоги: «Участие и организация доброй акции Тайный Санта привнесло в мою жизнь еще немножечко тепла и радости. Открыв почтовый ящик, приятно получить открытку с поздравлениями от прекрасной девушки. Теплые и светлые слова, адресованные тебе, создают улыбку на лице и приятное настроение. Чудесным образом, пожелания, полученные в волшебную пору года, становятся тем самым, что тебе необходимо и больше всего нужно. Спасибо, прекрасные леди, за чудесную и теплую атмосферу, которую мы с вами создали и ежедневно создаем. Всем чудес, тепла и любви!»