Накануне православного Рождества Вилейский районный Совет депутатов совместно с районной организацией ОО «Белорусский союз женщин» собрал представителей многодетных родителей Вилейщины, чтобы поблагодарить за нелегкий родительский труд.
Это мероприятие стало еще одним аккордом в рождественско-новогодней благотворительной симфонии, которая традиционно звучит, провожая старый год и встречая новый.
В зале Вилейского центра социальной защиты населения были приглашены представители шести многодетных семей. Главный специалист райсовета Татьяна Соболевская поздравила собравшихся с новогодними и Рождественскими праздниками и  пожелала собравшимся и их близким хранить в сердце веру, надежду и любовь.
Грамотой райсовета была награждена Ольга Атрошко, благодаря которой дети, лишенные по воле судьбы родительской ласки и внимания, обрели семью.
А благодарностями отметили родительский труд  Аллы и Вячеслава Вабищевичей, Виктории и Олега Гаврищуков, Екатерины и Вадима Желобковичей, Людмилы и Андрея Куриловичей, Екатерины и Николая Мягковых. Наши внимательные читатели знакомы с каждой семьей: на своих страницах мы не раз рассказывали об их достижениях.
Замдиректора ВЦТСОН Инна Шохтина отметила, что достойных многодетных семей, конечно, гораздо больше. Она подчеркнула, как на различных форумах с удовлетворением отмечает, что когорта  многодетных увеличивается: «Шестеро детей, множество забот, а мамы прекрасно и молодо выглядят. Материнство красит».
«Действительно, нам скучать не приходится. Мы всегда в тонусе, а потому бодры», — резюмировали многодетные  мамы и поблагодарили за внимание к своим персонам и материнскому труду.