ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ » БЕЛОРУССКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН »
УНП 100094859
BY06AKBB31350000001100000000
в ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК»,
BIK AKBBBY2X

 

Уважаемые друзья!

 

Физическим лицам для перечисления средств на благотворительный счет можно воспользоваться ЕРИП/благотворительность, общественные объединения/женские общественные объединения/Белорусский союз женщин/благотворительный взнос.
Далее в строках ввести ФИО и сумму взноса

Уважаемые друзья!
На счет вы можете перечислить средства с целью оказания благотворительной помощи врачам и младшему медицинскому персоналу учреждений здравоохранения различного типа, находящимся в режиме круглосуточного пребывания на рабочем месте; пациентам больниц сестринского ухода; медицинскому персоналу интернатных учреждений и другим учреждениям здравоохранения.
Организации, в которых работники сдают личные средства, также могут перечислить их через ЕРИП с указанием организации.
Через благотворительный счет БСЖ будут производиться закупки для передачи в медицинские учреждения работникам и их семьям. Эта работа будет осуществляться в том числе во взаимосвязи с Министерством здравоохранения Республики Беларусь.
БСЖ выступает координатором сбора средств с указанием партнеров. Все желающие будут обозначены на сайте БСЖ и упоминаться на различных информационных ресурсах.

При предоставлении безвозмездной (спонсорской) помощи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Республики Беларусь, в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 1 июля 2005 г. № 300 «О предоставлении и использовании безвозмездной (спонсорской) помощи» необходимо заключать договор  предоставления безвозмездной (спонсорской) помощи (образец договора).
Контактное лицо по вопросам заключения договора — главный бухгалтер общественного объединения  «Белорусский союз женщин», Нестерович Светлана Федоровна, тел. 8 (044) 519 48 24.