Женщины не могут быть в стороне от избирательной
кампании по выборам Президента Республики Беларусь, ведь на них как на носительницах созидательного начала лежит большая ответственность за будущее страны. Эта мысль стала лейтмотивом заседания Правления Жлобинской районной организации Белорусского союза женщин, которое прошло сегодня, 18 июня.
Председатель районной организации БСЖ Галина Мельникова констатировала, что современные белоруски занимают активную жизненную позицию и не остаются в стороне от происходящих в республике событий.
«Я ценю, что жлобинчанки неравнодушны и, замечая недостатки в нашей жизни, обозначают их перед органами власти, стремясь сделать нашу жизнь лучше, — отметила Галина Владимировна. – Надеюсь, что и впредь наша позиция останется неизменной. И по сложившейся традиции не быть в стороне от важных политических кампаний мы примем активное участие в выборах».
Правлением принято решение от Жлобинской женской организации выдвинуть в состав участковых комиссий 54 активистки и направить наблюдателем в Жлобинскую районную избирательную комиссию по выборам Президента Республики Беларусь члена Правления организации – Тамару Симанович.
Также на заседании был рассмотрен ряд организационных вопросов.