Работники ОАО «Бабушкина крынка» вместе со своими семьями приняли участие в замечательном мероприятии «Наша первая рыбалка». Около четырехсот человек, в том числе почти сто детишек разных возрастов приехали отдохнуть на природе и попытать удачу в ловле форели и карпа. Одним из инициаторов мероприятия была первичная организация ОО «БСЖ» холдинга.

Хорошая погода, современная, народная и патриотическая музыка и корпоративный дух создавали радостную атмосферу. Что ещё нужно для удачной рыбалки? Каждый мог похвастаться отличным уловом. В рыбной ловле состязались бывалые рыбаки, а поймать свой первый трофей смогли не только взрослые, но и дети.

Для маленьких гостей форелевого хозяйства была организована площадка для рисунков аквагримом. Примечательно. что в дополнение к фантазийным рисункам участники праздника с удовольствием использовали государственную символику. Щечки и ребятишек, и их родителей украшал флаг Республики Беларусь и цветок василька – символ Белорусского союза женщин. Ребята играли в подвижные игры с мячом, дартс с воздушными шариками, участвовали в конкурсе детских рисунков. «Василек – мой любимый цветок» и «Беларусь – мая Радзіма”. Самые активные участники получили памятные призы с символикой холдинга и другие подарки, в том числе от первичной организации ОО «БСЖ».

Также для всех первоклассников были подготовлены наборы школьных принадлежностей. А дети постарше поделились своим школьным опытом и подарили творческие и спортивные номера малышам и всем присутствующим.

Кабанчик на вертеле, ароматный шашлык и много разных лакомств придали сил рыбакам и всем участникам мероприятия для ловли больших трофеев!