ОО «Белорусский союз женщин» возобновил работу по благотворительному счету в масштабной акции «Марафон поддержки». Акция организована для помощи учреждениям и гражданам в борьбе с коронавирусом, трудностями бытовыми и психологическими.

Благотворительный счет с целью реализации акции «Марафон поддержки»:


ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
«БЕЛОРУССКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН» ,
УНП 100094859,
BY05AKBB31350000123450000000,
в ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК»,
BIK AKBBBY2X


Физическим лицам для перечисления средств на благотворительный счет можно использовать ЕРИП/благотворительность, общественные объединения/женские общественные объединения/Белорусский союз женщин/благотворительный взнос.
Далее в строках ввести ФИО и сумму взноса.

С партнерами, имеющими право юридического лица будут заключаться договоры в соответствии с законодательством Республики Беларусь. В организациях, где сдают работники личные средства, также есть возможность их аккумулировать и перечислить через ЕРИП с указанием организации.

Уважаемые друзья!
На счет вы можете перечислить средства с целью оказания благотворительной помощи врачам и младшему медицинскому персоналу учреждений здравоохранения различного типа, находящимся на рабочем месте в режиме повышенной опасности для собственного здоровья.
На средства с благотворительного счета БСЖ будут производиться закупки товаров бытового назначения, косметические, гигиенические средства и другие товары, необходимые для оказания помощи указанным категориям граждан (для передачи в различные учреждения работникам и их семьям). Мы хотели бы, с вашим участием, оказать помощь пациентам больниц сестринского ухода и медицинскому персоналу интернатных учреждений. Другие категории работников учреждений здравоохранения и социальной защиты нуждаются в нашем внимании и поддержке. Все желающие информировать население об их участии в акции будут обозначены на сайте БСЖ и упоминаться на различных информационных ресурсах.