Так совпало, что в 2014 году – коллектив школы «Май Бэби» праздновал 20-летие и именно в этот период Лариса Малявко получила звание «Женщина года» на республиканском уровне. Это была награда для всего талантливого, прогрессивного коллектива. Радости и счастья не было предела!

Образовательный центр «Май Бэби» – душа и сердце Ларисы Николаевны. Сегодня это 1633 учащихся разных студий и направлений, 22 воспитанника детского сада. За период с 2014 года по настоящее время количество учеников выросло в 2 раза.

С марта 2017 года Лариса Малявко — член Общественно-консультативного совета при Министерстве Образования РБ. В августе 2017 года была приглашена на Республиканский педагогический совет, на встречу с Президентом РБ.

Лариса Николаевна постоянно совершенствует свои знания, принимая участие в семинарах, съездах, тренингах. Как директор приветствует и настаивает на участии своих сотрудников в конференциях, чтобы идти в ногу со временем, искать новые подходы воспитания молодого поколения, познавать новые тенденции и методики. Уже много лет педагоги школы «Май Бэби» являются участниками Всемирного съезда учителей английского языка в Великобритании.

Современные дети окружены гаджетами, играми, виртуальным миром, но ведь это появилось не по мановению волшебной палочки. И мобильные телефоны, и компьютеры – все создано людьми, которые овладели научными знаниями. Клуб «Новое поколение», созданный Ларисой Николаевной в школе «Май Бэби», поэтому и привлекает подростков. Опытные педагоги открывают мир не игрового, а полезного компьютера. Цель Ларисы Николаевны и педагогов – помочь молодому человеку задуматься над тем, чего он хочет добиться в этой жизни, кем он станет в будущем, какую пользу сможет принести своему Отечеству…

Ни для прессы, ни для объявлений, ни для признания общественностью помогает она детям: детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, оказавшимся в очень трудной жизненной ситуации. Оказывает финансовую помощь, организует благотворительные мероприятия, организует и спонсирует массовые (до 5000 человек) городские мероприятия для детей, в которых все развлечения бесплатны. Лариса Малявко является активным, инициативным участником всех добрых дел Белорусского Союза женщин в городе Бресте. Реализованных проектов очень много, а в планах еще больше!

Результат пройденных лет виден во всех сферах жизни: четко отлаженная работа школы, дружная семья, сплоченный коллектив, верные друзья, огромное количество благодарных выпускников, общественное признание. Желание воспитывать подрастающее поколение в лучших традициях нашей страны остается в качестве кредо жизни неунывающего и позитивного человека Ларисы Николаевны Малявко.