15 июля в Молодечно состоялось заседание актива «Белой Руси».
На встречу с представителями первичек пришли: председатель объединения, депутат Палаты представителей Геннадий Давыдько, депутат Палаты Представителей Людмила Кананович, заместитель председателя Молодечненского райисполкома Алеся Луковская, председатель Минского областного организации ОО «Белая Русь» Татьяна Гурьева, председатель Минского областного ОО «Белорусский союз женщин» Светлана Сороко.
В ходе встречи рассматривались вопросы развития Республики Беларусь в целом, а также обозначено деятельное участие активистов в избирательной кампании 2020 года.
Во время своего общения с активистами «Белой Руси» Геннадий Брониславович коснулся огромного спектра тем, но все они так или иначе были связаны с сегодняшней ситуацией в стране и мире. В частности, он обратил внимание на такие моменты, как вопросы законности и справедливости, особенности менталитета нашего народа, отношение к ответственности за собственную судьбу, социальной активности и агрессии. Многое было сказано и об опасности для государства извне. Но главный посыл речи Председателя — диалог возможен всегда и со всеми. Уважение — главный инструмент на пути к взаимопониманию