Представители Крупской районной организации ОО «Белорусский союз женщин» вместе с работниками отдела загс Крупского райисполкома и районными организациями, общественными объединениями торжественно поздравили семью Киркоро-Даничевых с рождением четвертого ребенка в семье. Лизонька появилась на свет 31 марта, назвать сестричку именно Елизаветой предложили братья Вячеслав и Владислав, самая старшая в семье – дочь Анастасия – инициативу поддержала.

Настя, которой уже 15, по-особому чувствует ответственность за младших братьев и сестричку, ведь она является первой маминой помощницей во всех делах.

Глава семейства, Петр Михайлович, работает в Крупском военном лесхозе вальщиком леса, а мама, Светлана Владимировна, продавцом в ООО «АктивТоргИнвест».

Петр Михайлович и Светлана Владимировна правильно считают, что семья – это в первую очередь дети. И каждому ребенку необходима родительская забота и ласка.

Много добрых слов и пожеланий в адрес родителей, их замечательных деток прозвучало от нотариуса нотариальной конторы Крупского района Галины Макаревич, заведующий сектором материально-бытового обеспечения управления по труду, занятости и социальной защите Крупского райисполкома Лариса Порошилова, председателя районной организации Белорусского общества Красного Креста Елены Смирновой, а также председателя Крупской районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» Елены Бомберовой.