В Министерстве внутренних дел сегодня с самого утра сотрудницы поздравляли с Днем защитников Отечества своих  коллег-мужчин.
На входе офицеров встречали девушки в форме военных лет. Под звуки «Смуглянки» и «Туч в голубом» скрипичного квартета они вручали каждому открытку в виде фронтового треугольника. В письме –искренние пожелания тем, кому дорога судьба нашей Родины и кто охраняет мир и спокойствие.
Желающие могли сфотографироваться на импровизированном привале. Гармошка, каска, фляга, шинель – и вот защитник готов к обороне и… фотосессии с боевыми подругами на добрую память.
Министр внутренних дел Иван Кубраков от имени мужчин искренне поблагодарил женщин ведомства за такой приятный подарок и пожелал всем крепкого здоровья и успехов:
– Сотрудники органов внутренних дел по роду своей деятельности являются защитниками: защитниками правопорядка, защитниками своих родных и близких, защитниками своего государства. Мы стоим на страже нашей Родины и в любой момент готовы ее защитить.
Такое креативное поздравление сослуживцев организовали представительницы недавно созданного Союза женщин МВД.
– В веренице трудных милицейских будней нам очень захотелось увидеть улыбки на лицах наших мужчин, таких заботливых и сильных, умных и отважных, подарить им прекрасное настроение. Думаю, наш сюрприз удался, ­– отметила председатель союза Ольга Чемоданова.